お客様の声 ハロー斉吉セット

2013.06.27

今週末はうんまいものまつり!!

こんにちは!斉吉です。

今週末の6月29日(土)・30日(日)は待ちに待った【うんまいものまつり】です!

unnmai tirashi.jpg
こちらがご案内です。

うんまいものまつりの「なかみ」をご案内します まず【その1】 ばっぱの台所では オリーブオイル漬けのワークショップをします
写真は以前にさんまを使ったワークショップのときの ものですが
今回はびんちょう鮪を使った オイル漬けを 作りますup_2013-05-30 14.03.50.jpg

オリジナルのマイシーチキンというイメージですが サラダやサンドイッチにお使いいただくと ほんとに楽しいと 思うのです
こちらは事前予約が 必要です。
TEL0226-22-0669まで お問い合わせください。29日のみ開催

【その2】海鮮丼が 食べられます こちらは予約なしで 40名様分 ご用意してお待ちします・・・29日のみ

【その3】いつもの おとりよせ うんまいものの販売会です
いつものマンボさんのキムチや 川崎湖月堂さんの 金時まんじゅうは もちろんですが
今回伊勢丹で いつも ご一緒させていただく鹿児島の桑水流畜産さんの黒豚味噌漬けを販売させていただきます。
自社店舗と百貨店以外では 初めての販売です。もうう!私たちがわくわくしています。
さらに長野県の サンクゼールさんからは トラディショナルリッチジャムや 手作りウインナーが 届きます。こちらは試食もできるんです。もちろん気仙沼初です。商品を お送り頂くことに 感謝です
その他に・・・他にというには あまりにも素敵な ものばかり、ですが
秋田のパンドラさんの 最上川あわゆき。 岩手のきくすいさんの 海老ハンバーグ。 山形の文四郎麩さんから 、ふかりんとう、と 麩唐揚げ 。宮城県の大崎の粟野豆腐展さんからは湯葉重ね豆腐。 が届きます

【その4】最後のほうの ご案内になりましたが
斉吉の【雪つつみのさんま】がようやく復活します
暑い日に冷やして食べていただきたく 今回のうんまいものまつりに、合わせて 復活です
ああー嬉しい

夏のギフトのご紹介と お味見会もやりますよ

どうぞご都合よければ お出かけください【うんまいもの】、と いっしょに お待ちしています。

               

ページトップへ