気仙沼から無添加お惣菜通販なら斉吉 > 読みもの > 斉吉のこの頃 > 炭火焼牡蠣オリーブオイル漬け 2012.04.19 炭火焼牡蠣オリーブオイル漬け 今日の唐桑・盛屋さんの育てた牡蠣・・・ぷっくり身が詰まっています。味も濃くなりました。いよいよ 来週から「炭火焼牡蠣オリーブオイル漬」作ってみます。素材が良いから安心です。でも 3月11日以来初めてです。緊張します。ふっくら焼けて、美味しく お届けできますように。 ハロー斉吉セット 斉吉手作りのお惣菜 金のさんま 投稿ナビゲーション 前の投稿これからの予定です次の投稿引っ越しが 始まりました。?
2012.04.19 炭火焼牡蠣オリーブオイル漬け 今日の唐桑・盛屋さんの育てた牡蠣・・・ぷっくり身が詰まっています。味も濃くなりました。いよいよ 来週から「炭火焼牡蠣オリーブオイル漬」作ってみます。素材が良いから安心です。でも 3月11日以来初めてです。緊張します。ふっくら焼けて、美味しく お届けできますように。