気仙沼から無添加お惣菜通販なら斉吉 > 読みもの > メディア掲載 > オレンジページ2018年5月17日号 2018.04.16 オレンジページ2018年5月17日号 雑誌オレンジページさんの「パン好きがこよなく愛する やみつきパンのおとも」 というコーナーに斉吉の【炭火焼秋刀魚オリーブオイル漬け】の掲載をいただきました。 パンラボ主宰の池田浩明さんが選んでくださったようです。 他にも美味しそうな商品やレシピがたくさん載っていますので どうぞお手に取ってご覧ください。 ハロー斉吉セット 斉吉手作りのお惣菜 金のさんま 投稿ナビゲーション 前の投稿阪急うめだ本店 地下2階催事場次の投稿2018年4月28日|鼎・斉吉のゴールデンウィークについて
2018.04.16 オレンジページ2018年5月17日号 雑誌オレンジページさんの「パン好きがこよなく愛する やみつきパンのおとも」 というコーナーに斉吉の【炭火焼秋刀魚オリーブオイル漬け】の掲載をいただきました。 パンラボ主宰の池田浩明さんが選んでくださったようです。 他にも美味しそうな商品やレシピがたくさん載っていますので どうぞお手に取ってご覧ください。